会社案内

 

 

 

0120-601118

ホーム > 会社案内

 

会社案内

工匠概念

 

 

会社名

所在地

TEL

FAX

代表者

資本金

従業員数

設 立

事業内容

対応エリア

建設業許可

グループ会社

主な所属団体

 

地 図

  

居住性・利便性・快適性・耐震性・景観を調和させ、自然と共存する。

人間本来の姿・心を残しながら日々考え成長し続ける企業を目指し邁進いたします。

 

株式会社 工匠

〒224-0001 神奈川県横浜市都筑区中川1-29-1 イイダビル5F

045-914-7327

045-914-7328

佐藤拓也

1000万円

42名(正社員20名)

平成9年11月

新築・集合住宅・増改築・店舗・入退居時リフォーム・介護リフォーム・給排水電気空調設備・飲食業

神奈川県全域、東京都全域(離島は除く)

神奈川県知事許可(般-24)第061125号

株式会社 匠

(財)住宅性能保証機構(登録番号10036130)、住宅改修介護保険の登録事務所

住宅保証機構(株) (登録番号40002110-000)

 

 

 

 

                                            平成19年4月23日 制定

プライバシーポリシー                             平成25年9月27日 改訂

個人情報の取り扱いについて

 

 

 

個人情報の利用目的

 

 

 

 

 

 

個人情報の第三者への開示

 

 

 

 

プライバシーポリシーの変更

 

 

リンク先について

 

 

 

個人情報問い合わせ窓口

リフォーム修理 

株式会社工匠(以下「当社」といいます。)は、個人情報保護法に関連する法規制および

その他の規範を遵守し、個人情報を保護することが事業活動の基本であり、社会的責務と

考えております。当社の個人情報保護方針を下記に定め、実施いたします。

 

個人情報を収集するにあたっては、その利用目的を明確にし、その目的の範囲内でのみ

使用いたします。

(主目的)

・お客様からのお問い合わせやご依頼に対応させていただく為。

・商品のご提案、サービスのご提供の為。

・カタログの発送や、資料請求のご依頼に対応させていただく為。

 

当社は、収集した個人情報について正当な理由がある時を除き、情報提供者の同意を得る

ことなく、第三者に開示することはありません。個人情報を第三者との間で共同利用した

り、業務を委託するために個人情報を第三者に委託する場合は、当該第三者について調査

し、必要な契約を締結し、その他法令上必要な処置を講じます。

 

プライバシーポリシーの内容は、必要に応じて見直しを行い、改善をすることがあります。

ホームページ上に常に最新版を記載いたします。

 

当社のホームページから他者のウェブサイトへリンクが張られている場合がありますが、

当社はこのような他者のウェブサイトの運営には関与しておりませんので、他者のウェブ

サイトにおける個人情報のお取り扱いについては、責任を負うことはできません。

 

当社の個人情報の取り扱いについてのお問い合わせは、下記までお申し出下さい。

株式会社工匠

〒224-0001 神奈川県横浜市都筑区中川1-29-1 イイダビル5F

TEL:045-914-7327

Eメールアドレス:koushou@koushou.ne.jp

 

 

チームマイナス6% 具体的な活動内容について

冷暖房について

 

 

水道について

 

 

車両について

 

エコ製品について

 

過剰包装について

 

コンセントについて

 

他活動について

リフォーム修理

弊社は緑多い地域の建物5階に位置する為、風通しが良く、

オフォス内の換気+温度調節は窓の開閉にて行うよう努力しています。

 

飲料水にはウォーターサーバーを利用、現場清掃作業時はバケツに汲み置きして清掃する等、

常に節水を心がけております。

 

ハイブリッド車を導入、その他の車両を低公害性能の高い車を既存の車と入れ替えました。

 

弊社オフィスは管球を省エネ型に交換する等、交換可能な商品は省エネ型に交換しております。

 

資材購入時は仕上げ材(傷付きやすい物)で無い限り、梱包は断るよう心がけております。

 

全てのコンセントにスイッチ式を導入。

 

弊社では以前よりオール電化住宅を建築しておりますが、H21年6月よりオール電化各導入を考え、

現在準備段階中です。本格導入とは新築及び大規模リフォームだけに固執せずオール電化で

良い事(環境+家)をクライアントに伝え『環境にも家計にも優しいエコ』(仮称)

と題して実施します。